Hem /Omdömen

Omdömen

139 omdömen på Uniiti

100 % verkliga, verifierade omdömen.

M

Mertz V. bedömd

Un accueil chaleureux, un repas excellent on a adoré on reviendra bientôt. Allez s y les yeux fermés c'est succulent. Resto que je vous recommande fortement. 10 sur 10

05/07/2024 10:38
S

Sofiane B. bedömd

Nous avons superbement bien mangé. Les assiettes sont belles et garni. Le chef est super sympa. La serveuse adorable et très serviable !! Chaque année nous venons avec ma femme et nous sommes jamais déçu depuis 2019. Bravo à toute l'équipe !

09/06/2024 09:51
B

Bryan J. bedömd

Restaurant sympathique mais 1h30 d’attente pour avoir un plat c’est beaucoup trop long. Le repas est bon mais ne vaut pas son prix surtout par rapport à d’autres restaurants équivalents. Les ingrédients sont cependant de très bonnes qualités (légumes frais)

01/06/2024 09:39

Michael C. bedömd

We arrived for our 20:15 reservation and were told that they had no room for us. The person we talked to told us that he had just looked at the reservation book and noticed that we had a reservation but he already filled our slot. Obviously he sat down people who walked in with no reservation. He was rude, dismissive and unapologetic. We won’t be back, nor will any of our friends who live here.

01/06/2024 06:52
J

Joel C. bedömd

27/05/2024 07:37
C

Camille M. bedömd

Décoration, personnel, service et repas très agréable. Un excellent moment savoureux dans ce restaurant

24/05/2024 07:58
C

Cindy M. bedömd

13/05/2024 12:24
B

Bertrand B. bedömd

Accueil très sympathique et un repas surprenant et délicieux, avec des mets frais et de saison. Une très bonne découverte !

11/05/2024 02:05
S

Sand97436@gmail.com P. bedömd

Un accueil parfait

06/05/2024 09:35
E

Eric B. bedömd

C'était délicieux! des plats parfaitement équilibrés ! nous avons aimé! le service est parfois un peu lent, mais est très charmant et flexible, nous nous ferons un plaisir de l'accommoder ! Nous reviendrons certainement☺️!

06/05/2024 08:49